30.06.2014 на веранде Шёлк прошла презентация нового шампанского от дома Lanson - Lanson
White Label. Благодаря победе в одном из конкурсов компании Simple мне удалось
получить приглашение на это мероприятие, которое никак не могу оставить без
внимания!
Великолепнейшая организация – аутентично оформленный интерьер -
велосипед с воздушными шарами, ванная с шампанским на фоне «окна в Париж»,
дорожки для мини-гольфа; ди-джей играл приятную музыку, невероятно
харизматичный ведущий всегда вовремя оставлял комментарии ко всему
происходящему действию; под песни позитивнейшей группы «Фрукты» приглашенные
выплясывали твист, радовались, смеялись. В общем, вечер был более чем просто
превосходный, атмосфера совершенно праздничная, а шампанское… Шампанское
заслуживает отдельных слов восхищения.
Признаться,
имя Лансон было незнакомо мне до
мероприятия, поскольку эногастрономического
тура по Шампани у меня еще не было, да и изучением данного региона я не
занималась. Совершенно точно могу сказать - мне очень повезло, что мое
знакомство началось именно с White Label! Вообще, компания позиционирует новый
продукт, как в первое в мире шампанское,
специально созданное для игры с ароматами. Я пробовала добавлять в
разные бокалы все, что было предложено – малину, апельсиновую цедру, мяту,
голубику. И если мята и цедра могут своими вкусовыми свойствами оттенить,
пожалуй, любое шампанское, то сочетание с малиной стало для меня совершенным. Первую половину бокала выпиваешь,
как просто шампанское, а вот во второй тонко и изыскано проявляются ароматы ягоды.
Волшебство это или современные технологии, а может просто ненавязчивый, продуманный маркетинг, но на меня подействовало необыкновенно! Настолько
необыкновенно, что на следующий день я забронировала билеты в Шампань…
Главным
гостем мероприятия был Филипп Бейжо, с которым мне удалось немного пообщаться,
я бы даже сказала - подружиться. Милейший человек! Он много рассказывал об
акциях, проводимых этим шампанским домом, о вкусах и видах напитка, о
регионе и истории. Мы также затронули
тему, которая меня давно интересовала – правильный выбор бокала под шампанское,
но лучше я расскажу о ней в следующей истории.
Комментариев нет:
Отправить комментарий